CROQUETAS.


Las croquetas no son otra cosa que una bechamel espesa que tenga consistencia,a la que se incorporan huevos duros,carne,pescado o verduras, en fin, resultaria largo enumerar las cosas de que pueden hacerse; basta saber que son un plato muy socorrido para aprovechar
restos de comida.

Los ingredientes que se empleen para hacer las croquetas,sean lo que sean,han de estar cocidos y muy picados.

Es aconsejable que antes de hacer la bechamel se sofria cebolla sumamente fina, pues ésta da un sabor muy agradable a las croquetas.

Una vez hecha y fria la pasta se cogen porciones con una cuchara y se les da forma alargada; se rebozan con harina corriente,huevo batido y harina y luego se frien en aceite abundante y muy caliente.

Se han de freir pocas croquetas a la vez, y se les va dando unas vueltas con la espumadera hasta que queden uniformemente doradas.

Excepto las croquetas que se hagan para un aperitivo o entremés, que se comen frias,las demás se servirán acabadas de hacer y bien calientes.

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