SOPA BUENÍSIMA.

Ingredientes:

Chirlas,gambas,mejillones,rape o congrio,cabeza de merluza.

-Puerro,cebolla laurel zanahorias,tomates ,copa de coñac, rebanadas de pan aceite y sal.

Preparacion:

-Cocer la cabeza de merluza en litro y medio de agua con sal ,con el puerro y la hoja de laurel,durante 15 minutos .Pasado este tiempo ,añadir todos los pescados y cocer 5 minutos más .

-Dejar reposar en el agua otros 5 minutos y colar ,reservando el caldo y los pescados.

-Freir en una sartén la cebolla picada y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas .

-A medio freir, añadir los tomates sin piel troceados.

-Cuando este todo frito ,poner la sal y echar el coñac y dejar que de un hervor.

-Pasar por el pasapures o la batidora .

-Desmenuzar el pescado.mezclar el caldo con la salsa pasada y el pescado.

-En la sopera,poner el pan tostado cortado en rebanadas ,y echar la sopa bien caliente por encima.

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