Ingredientes:
Chirlas,gambas,mejillones,rape o congrio,cabeza de merluza.
-Puerro,cebolla laurel zanahorias,tomates ,copa de coñac, rebanadas de pan aceite y sal.
Preparacion:
-Cocer la cabeza de merluza en litro y medio de agua con sal ,con el puerro y la hoja de laurel,durante 15 minutos .Pasado este tiempo ,añadir todos los pescados y cocer 5 minutos más .
-Dejar reposar en el agua otros 5 minutos y colar ,reservando el caldo y los pescados.
-Freir en una sartén la cebolla picada y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas .
-A medio freir, añadir los tomates sin piel troceados.
-Cuando este todo frito ,poner la sal y echar el coñac y dejar que de un hervor.
-Pasar por el pasapures o la batidora .
-Desmenuzar el pescado.mezclar el caldo con la salsa pasada y el pescado.
-En la sopera,poner el pan tostado cortado en rebanadas ,y echar la sopa bien caliente por encima.
hollmn.. m
ResponderEliminaresta receta la voy a hacer este invierno
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